В чаще

В чаще

Не пугай меня бездною темной,
Не мани меня в райские кущи.
Я давно никуда не подъемный.
Я давно никуда не идущий.


Я лежащесидящемолчащий.
Ни о ком, ни о чем не скорбящий.
Я в своей одеяловой чаще
Вроде как бы и не настоящий.


Так к чему эти темные бездны,
И зачем эти райские кущи,
Если жизнь – это труд бесполезный,
Или путь, никуда не ведущий?


Рецензии
В чем смысл жизни?-Чтобы жить!!!
С Уважением!

Сергей Курдюков   31.10.2008 09:37     Заявить о нарушении