О любимом

Ему лишь известно, как сердце стучит-
Все мысли, желанья ему посвящая.
Где боль и страданья!.. и снова молчит...
Его лишь любовью опять воскресая.

Нет мира и чувств! Все надежды пусты...
И только одно существует свиданье.
Измены напрасны, а слезы гнусны.
А правда твоя- для двоих наказанье.

Но стоит ли жить, забывая покой?
А мир променять на твое только сердце?
Смотреть сквозь года на секунды с тобой.
Так жить, не боясь перед миром "раздеться".

А память все стерпит, простит каждый вздох.
Сбежать от судьбы никуда ты не сможешь.
И только любовь птицей бьется в висок.
Я чувствую это. Ты, думаю,- тоже.

Так будет всегда. Даже если не так,
Ее сердце просто от грусти сорвется,
Благословя жизнь, благословя брак.
Еще один миг!И в вечность прольется...


Рецензии