Все будет

Ничто не вечно, ничто не обратимо,
Ошибки сделаны и их не зачеркнуть.
Потухнет вновь огарок стеарина,
Закончится наш трудоемкий путь.

Фанфары стихли,и глаза закрыты,
Душа скитается,ища другую плоть.
Все будет ново, будем мы забыты,
И нам злой рок не в силах побороть.

И также будут шелестеть березы,
И завтра будет лучше чем сейчас.
Все будет снова: радость,смех и слезы,
Все будет снова... Но уже без нас.


Рецензии