замело опять и завьюжило...

Замело опять, и завьюжило.
Понавесило всюду кружево.
Речку к берегу приморозило;
Звонко скрипнуло под полозьями.
Разрумянило щёки – носики;
Полотенцем легло на просеку.
Заискрилось ребячьей радостью,
И вдохнулось морозной сладостью.
И под детскую сказку нежную
Стало белою бабой снежною.


Рецензии