Давай опять напьемся

ну а я надеялась, что ты подох,
застрял где-нибудь между мирами в своей голове,
застрял в пробке перегруженных дорог
сломалась машина твоя где-нибудь в караганде.

ну а я надеялась, что ты позвонишь
закашляешься, спросишь, как я и что я.
потому я надеюсь, что ты сейчас стонешь
где-нибудь в переулке, от боли воя.

а я надеялась. дура! но тихо
в комнате, только осень шептала
в трубку, что все, что казалось моим чувствам шумихой
было обманом. что была я бухая.


10.10.08


Рецензии