Уходят лице в ни куда

Уходят лице в ни куда
За ними новая глава
За ними новая судьба
Не говорю о них теперь
Они исчезли
Ты поверь!
И проходя все памяти места
Не вспомню я о них
Не потому что на судьбу я зла
Я тратить силы не могла
Не сохранив тепло стихов
Не сохранив любимых слов
Что надо было мне сказать
Уходят лицы в ни куда
Мне больно думать
Такова судьба!


Рецензии