Подальше?

мне хотелось болтать обо всем,
как сегодня безоблачным днем,
пролетали птицы на юг,
уханьем резали слух.

мне хотелось тебе рассказать
как всемирно известным стать,
улыбаться вспышкам, толпе.
в этом ярком октябре.

ты стоял, ты сидел. ты не слушал.
---эээ, типа что ты там говорила?
знаешь. было б наверно лучше
если бы нас разбросало по миру.


20.08.2008


Рецензии