Сказать...

Это не стих, просто мысли моей детской наивной души...


Сижу сейчас и отгоняю одну глупую мысль за другой...сказать что я тебя никогда не любила...не смогу да и не правда это...сказать что мне все равно...буду круглой дурой...унижаться и говорить что естественно во всем виновата я...тебе конечно это будет приятно,ты будешь счастлив очередной победой...нет,виновата не я...сказать что люблю тебя...но тебе нет до этого дела...сказать что хочу к тебе...зачем,тебе хорошо с ними...сказать что ревную...а кто я такая чтобы ревновать?...сказать что не быть вместе так будет легче нам обоим...тебе будет,а мне...сказать что я сейчас сижу на полу в коридоре стирая слезы...я не хочу быть жалкой и унижаться...сказать что хочу все вернуть...нет,сейчас я хочу только застрелиться...дак что же мне сказать...наверно я лучше молча уйду из твоей жизни...


Рецензии