Балавство 3

Подлец общался с подлецом.
Друг-друга понимая с полуслова.
Никто из них не мог понять,
Что в них находят все плохого...

Козлу кричали все...Козел!!!
Он пожимал плечами,
И в этой правде не видал,
Простите, он печали...

Скупой, всем щедро раздавал.
Заслуженно награду.
Он долго впрочем говорил,
Найдя в словах отраду.

Зануда, парень не плохой.
Его все крепко любят.
И тем сильнее их любовь,
Чем дальше он от сюда.

Жлобу, на празднике веселом,
Давали карамель и пряник.
Он все жевал не торопясь
И не снимая фантик.


Рецензии