Осень надоела!

Разбежались облака. Звёзды в небе засверкали.
Крутобокая Луна одинока и печальна.
Всё вокруг темным-темно. Дни короче и короче.
Снова серой пеленой затянуло небо ночью.
На деревьях листьев нет. Стало скучно и тоскливо.
Зажигаясь, фонари освещают грязь и сырость.
Как тоскливо на душе. Днём работа. Ночью - тоже.
Побыстрей бы выпал снег и прикрыл бы своим слоем
землю, крыши и асфальт, припорошил бы деревья...
Где ты, зимушка-зима? Ты приди-ка поскорее!
А пока ещё октябрь. Дождь с кустов смывает листья.
И на небе облака. Как всё это надоело!...


Рецензии
Бывает и такое))) Люблю пейзажную лирику))
Вдохновения вам солнечного!
С улыбкой, Антарес

Антарес Аворуа   29.09.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.