Что я теряла в тебе

Тайна моя не раскрыта
Тайна моя не понята
Тайна руки мне раскроит
Линии судеб твоих
Было так горько и так терпко
В объятьях застывших на фото
Дым моросящий мне кожу
Линию сжег на руке
Или насмешка?
Или награда?
Я проиграла судьбе
И убегав я не знала
Что я теряла в тебе?


Рецензии