Не бойся, я тебя не трону

Не бойся, я тебя не трону,
Не обману, не испугаю,
Совсем не нанесу урона.
Я - осторожно отступаю.

Мы на двоих уже не делим
Ни поцелуй, ни макароны,
Зимы последнюю неделю
Озвучим маршем похоронным.

Я как разрушенная Троя
Теперь дары не принимаю,
Не одевайся, я закрою.
Пока. Целую. Обнимаю.


Рецензии