Александр Сергеевич Карлсон

Он один всю жизнь на крыше
Прозябал анахоретом,
Но однажды в люди вышел
И заделался поэтом.
По искусству пилотажа
Он Пегаса превосходит...
Томик Карлсона в продажу
Почему-то не выходит.


Рецензии