***

В век Тарантино.
В век Тарантино является новое поколение.
То ли людей,то ли нелюдей-вид,неизвестный науке.
В этих словах-лишь мое субъективное мнение
Рифмы слагаю я,клацкая клаву от скуки.

Те,что читают тайком дома классику Пушкина
Будут потом называть себя *неонацистами*
Слушают screamo в огромных китайских наушниках.
После -листают 20-х годов публицистику.

Делят людей на культуры,движения и массы
Выдвинув лозунги против политики Штатов
Нюхают клей по подъездам и скорчившись в жуткой гримасе
Будут упорно твердить про вступление Грузии в Нато.



 


Рецензии