Прапорщик Задов

Задов - прапорщик от бога,
Рылом вышел - хоть куда!
Он приплюснутый немного
И ворует иногда
(Не сказать, что очень часто,
В редкий день - на миллион)
К старшим он - подобострастный,
А в быту - хамелеон!


Рецензии