Скорлупа от пустого ореха

* * *
Скорлупа от пустого ореха.
Что писать-то? Ни звук, и ни хруст.
Наступил, - не заметил огреха.
Ну а смысл-то события пуст!

Те, что спелые падают с ветки,
Дарят ядрышек тёплый уют.
А пустые, - здесь как-то не в темку.
Их и свиньям на корм не дают!

       29.10.2008г
 


Рецензии