Мы оба на взводе

Мы оба на взводе.
Мы просто люди,
Что, споря, не видят краев.
Но ссора проходит…
Мы оба любим,
И это - важнее слов.

Мы снова на взводе.
- Ты сам!
- Ты тоже!
- И кружку помой за собой!
Молчим. Отвернулись.
Обида гложет,
Одна на двоих - боль.

Лежим, оголили
Стальные нервы,
Друг в друга бросаем слова.
Да к черту!
Пускай снова буду первой!
- Прости, я была не права…

1/04/08


Рецензии