маразмы-афоризмы от сумасшедшего историка

Все дошираки. Кроме саркозла.

Чтение французских слов по немецким правилам. Звучит электрически.

И всё-таки ты девочка. Со всеми отсюда вытекающими.

Небо цвета хаки, мясо вкуса каки.

"В лето 4321. Жили готы на брегах моря чёрного, тушью ихней окрашенного. И пришли панки, и надрали готам морды. И вымерли панки от марихи доступной и водки палёной. И пришли хиппи. И пришли эмо, и утопили хиппи в слезах своих, и появилось море Азовское...
Так, стоп! Готы, панки, хиппи, эмо. А Руси когда же было появляться?" - sic transit seminar prima на родном факультете ист...рическом (о или е?)


Рецензии
Понятно. На тебе подругу - вы с ней споётесь.
http://www.litkonkurs.ru/?dr=17&luid=19153

Петухов Михаил   07.02.2009 02:53     Заявить о нарушении