***

О, Жизнь!!! О как прекрасно это чувство,
Когда не радостно не грустно
Когда не холодно и не тепло
И побеждает не добро, не зло

Когда ты просыпаешься ночами
весь с головы до пят в печали
Скучаешь днем,а вечерами пишешь
стихи о той к кому
не ровно дышишь,

Такое чувство всем знакомо
Ты вроде жив,но впавший в кому
И это чувство называется Любовь
И закипает в венах кровь

При ее виде сердце замирает
И ты от счастья в облаках летаешь

И так ведь хочется обнять
Прижать к груди,взять за руку,расцеловать
Сказать что любишь,и МОЛЧАТЬ..


Рецензии