Кемерово

Здравствуй, мой любимый город,
Ты мне очень сильно дорог,
Обожаю воздух твой:
Что ни вдох, то газ сплошной,

Утро полное тумана,
Дыма, смога запах пряный,
И дожди когда идут -
Елки от него аж мрут,

А хотя то может солнце
Чрез озоново оконце
Светит ярко как в Аду -
Жарко словно на югу!

Нравится мне улиц вид:
Разноцвеный колорит,
Разношерстные дома,
Магазинов череда.

Праздник вечный здесь всегда,
Все проблемы - ерунда,
Ждет в нем каждого успех!
Кемерово - лучше всех!


Рецензии