Рыбочка с улыбочкой

«Ах, моя ты рыбочка,
Рыбочка с улыбочкой!», -
Говорила мама дочке,
Целовала дочке щечки.
Только от улыбочки
Этой самой рыбочки
Вяли ламинарии
Длинные листочки…
Обнажала рыбочка,
Рыбочка в улыбочке,
Зубики молочные
В три кривых рядочка.

Но для мамы,
Но для мамы,
Свой ребёнок –
Самый-самый…
Ну и что,
Что – акулёнок?
Это – мой!
Родной!
Ребёнок!!!

p.s. "р-Ы-бёнок", поправили меня мои Первые Читатели :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.