Закрой глаза

Закрой глаза. Не шевелись.
Прислушайся. Лови дыханье.
То дышит жизнь. Она — вокруг
Царит на прахе увяданья.

Закрой глаза. Но обернись.
Я за твоей спиной — ты видишь?
Моя рука — в твоей руке.
Почувствуй. Что ты ненавидишь?

Закрой глаза. Вся боль — в тебе.
Увидь её изнанкой мысли.
Ты видишь — это просто ток,
Что больно бьёт, но бьёт без смысла.

Закрой глаза. Теперь темно.
Не бойся — вижу я, я рядом.
Я выпью тьму вокруг тебя,
И сны чужих наполню ядом.

Закрой глаза. И не дыши.
Ты видишь - это ярче ночи.
И рядом я. И буду здесь
С тобой, всегда. Пока ты хочешь.

       22 мая 2006


Рецензии
очень проникновенное стихотворение. пишите еще =)

Фролова Татьяна   29.10.2008 02:08     Заявить о нарушении
спасибо, буду))

Лана Карди   29.10.2008 12:25   Заявить о нарушении