Скажите, кто это?

Какая фигурка, вот это походка
И джинсами классно обтянута попка,
Улыбка сверкает, насмешливый взгляд,
Нескромные мысли и слов водопад.

Забыта усталость, покоя всем нет,
Скажите, кто это, чей это портрет?
Его знает город, скандируют имя
И славу никто у него не отнимет!

Ну что, догадались? Конечно Иван!
Он всем нам устроит еще тарарам


Рецензии