Понимание

Поймут ли все мои друзья,
Когда уйду, не попрощавшись?
Как будто не было меня,
Жизнь завершилась, лишь начавшись.

Поймет ли мир, что навсегда,
Остался в прошлом, за чертою?
Пройдут года, пройдут века,
Я вновь во тьме глаза открою.

Поймет сознание мое,
Что часто время обгоняет?
Кружит уж в небе воронье,
И на ресницах снег не тает.

Но не поймет меня никто,
И потому я снова с вами,
Вокруг дарю свое тепло,
И помогаю всем словами.

Но в одиночестве брожу,
По темным улицам сознанья,
И ничего я не хочу,
Но жду лишь капли пониманья.


Рецензии
да...даже очень хорошее!
William Creed.

Уильям Крид   16.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.