Мой сонет или почти по Шекспиру

Я решилась писать сонет.
Но в душе вдохновения нет,
Нет и в жизни моей любви.
Ой, тоска, ты меня не зови.
Я на арфе хотела воспеть
Святой истины яркий свет.
Не по истине я живу,
В свою жизнь я и свет не зову.
И поэтому у поэта
Не выходят пока сонеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.