дверь в лето 2

шагая по коридору громко
открываю одну дверь за другой
снег..за каждой снег
неужели в механизме природы поломка
"где же лето мое?"
неуверенно спрашиваю у всех

все смущенно отводят глаза
что то мямлят ускоряя свой шаг
вопрос без ответа
разве трудно так правду сказать
хотя бы взглядом
я найду тебя мое лето


Рецензии
в общем, все мы с приветом,
я найду тебя.... летом :)

Катя Лисс   05.12.2008 23:41     Заявить о нарушении