без названия

гляжу: в беспросветные скользкие лужи
в них хмурого неба усталая тень
и пусть мне теплее внутри чем снаружи
уйду пропадать вне себя целый день
я буду бродить расстояния меря
немыми шагами по всем направленьям
дырявы карманы - без счета потери
под стать нерасчетливым тела движеньям
вернусь или нет когда кончится месяц
наверно, не знаю, не помню, забыл
последнюю мысль на прищепки развеся
вернусь сам себе когда стану постыл...


Рецензии