Уж снова осень на дворе

Уж снова осень на дворе,
Листва кружиться золотая.
С озёр дымящих на заре
В путь дальний улетают стаи.

Ложиться иней на траву,
Ледок хрустит на лужах,
Цветов последних я нарву,
Чтоб не достались стуже.

И дома,в вазе на столе
Они напомнят лето,
Тебя на солнечной земле,
Которая и есть и нету,

Которая сейчас с другим
Идет по осени и все же
Она душой со мной, не сним,
Хотя на свете все быть может.

Все меньше дней в календаре,
Листва кружится золотая,
С озёр, дымящих на заре
В путь дальний улетают стаи.
 
 

 


Рецензии