Синий номер

Выпив водки двести граммов,
Сел за руль Иван Петров,
Очень волновалась мама,
Что сынок её готов.

Но отец сказал упрямо:
Ваня служит десять лет,
Так что не волнуйся, мама,
Для сынка проблемы нет.

Для того и номер синий
Выдан парню твоему,
Чтобы он в обличье свинном
Ехать мог в любом дыму.

Нарушая все сигналы,
Ваня покатил домой,
Жаль, что парень выпил мало,
И не взял стопарь домой.

Пьяным море по колено,
Но понять давно пора,
Что опустят все проблемы
С синим цветом номера!


Рецензии