Уходя, ни о чём не жалею

Уходя, ни о чём не жалею.
И отпустят меня навсегда,
И широкая эта аллея,
И полночная эта звезда.

Что с того, что любил беззаветно,
Что с того, что душа горяча,
Всё едино во мгле предрассветной,
И моя догорает свеча.

И другой, от любви обомлея,
Будет думать, что вот навсегда,
И широкая эта аллея,
И полночная эта звезда.


Рецензии