стриптиз

Волшебницей я буду в страстном танце,
Который я исполню для тебя.
Нас разделяет тоненькое платье,
Скрывая тело, и к грудям маня.

Я выгну спину, волосы роняя,
Раздвину ноги, оголяя страсть,
И лишь одно желанье возбуждая,
Уже поверь, не дам Ему упасть.

Богиней секса, я к тебе вставая,
Слегка коснусь руки своим соском.
И медленно себя тебе вверяя
Сорву одежды- все- одним рывком.

И мысль одна – хочу ее потрогать!!!
На части плавит мозг и рвет штаны!!!
И дрожью отзовется в теле похоть -
Хочу ее почувствовать внутри!!!

Но гаснет свет и музыка стихает,
Закончен танец , в зале тишина
и силуэт мой в свете рампы тает,
как свечка, догоревшая дотла.


Рецензии