Злая сказка

Горбун-лицедей,вне времён и вне правил.
Он магию древних работать заставил.
Он очень хотел чтоб она полетела,
к полУночным звёздам,свободно и смело.
Его королева!Его королева!
И крылья придумав он взялся за дело.
И флейта от ветра,стонала и пела.
И небо над ними багровым горело.
И билось холодное пламя заката,
в огромных глазах хохотавших сатиров.
Когда осторожно,вереск раздвинув,
клинки обнажив,подползали солдаты.
Под музыку бубна из шкуры кентавра,
в камлании тело от пота блестело.
И струны звенели и били в литавры.
И море в утёс ударяя кипело.
И тысячи радуг ему было мало,
душа танцевала,душа танцевала!
А он рисовал запрещённые руны,
сплетая энергий целительных нити.
И даже не слышал,как грянули трубы,
и крик королевы-
В АТАКУ!
РУБИТЕ!


Рецензии
.....ТЫ сделал так,чтоб она захотела....злая сказка?...разве?..
...весёлая...дерзкая*...

Еленка Клименко   29.10.2008 22:35     Заявить о нарушении
)))Спасибки,я всегда рад вашим визитам.Сударыня.

Пинокиус   30.10.2008 18:48   Заявить о нарушении