Мне ангелы снились под утро...

Мне ангелы снились под утро,
И в золоте первых лучей,
По имени звали как будто,
Так нежно, как шепчет ручей.
И небо манило расстаться
С землей, что погрязла в грехах.
И с телом своим попрощаться,
Растаяв в седых облаках.
А я все пыталась проснуться,
Мне многое нужно успеть.
И страх, что могу не вернуться,
И чувство, что буду жалеть…


Рецензии