Город

   В домах огни затаили дыханье...
   Скажи мне, какие ты любишь ночи?
   С городом ночь пришла на свиданье,
   Нежно укрыть она город хочет.

   Только не спит он- устал величавый,
   Только не спится средь шорохов ночи.
   Зябко ему- пожимает плечами,
   Хочет уснуть. Но на страже он ночи.


Рецензии
Немного мудрёно. Но в общем - ничего.

Лагуша   20.11.2008 15:51     Заявить о нарушении