Виват!

Ах, эта Эфелева башня -
Ажурный и воздушный вид,
В ночи и днем она прекрасна,
Ей целый мир благоволит...

Париж манит своей мечтою,
Струится музыка меж звезд,
Она зовет тебя с собою,
Где страсть бурлит из сладких грез...

А вина Франции?! о Боже,
Что за волшебный аромат!
Моя любовь... Я верю все же,
Что доберусь туда! Виват!


Рецензии