Ночная музыка

Короткие гудки, осенний дождик -
Ночная музыка. А что теперь поделать...
Когда уже порвал неосторожно
Струну души, что слишком громко пела.

Бродячий музыкант потом сыграет
О том, как дорог деревянный крестик,
расстроенная временем гитара
Сердца пронзает неизвестной песней.

И до тебя по ветру донесётся
Фальшивая, но искренняя нота,
Когда-то долетевшая до солнца,
Не покорившая, увы, его высОты.

И песню, неизвестную доселе,
Заглушат звуки аккомпанемента -
Короткие гудки и дождь осенний
И звон давно ушедшего момента.


Рецензии
Мы упустили свой момент
Не оценила мой ты комплимент
Сказала:Ноту взял не ту
Сиди и слушай по ночам одна ТАТУ ))

Красиво!С уважением,Володя!

Владимир Романюк   09.11.2008 19:52     Заявить о нарушении