Все нормально

Да, все отлично, все прекрасно,
все начинанья удавались,
день вовсе не прошел напрасно...
Да что ж вы, суки, приебались?

С утра в мозги меня ****е.
Что, не насытились, отсосы?
Во сне, в метро и на работе
одни ебланские вопросы.

Вы что все, нахуй, ****ь, слепые?
Вы что, совсем, ****ь, охуели?
Намеки вы мои простые
понять, ****ь, что ли не сумели?

Терпеть вас нету больше мочи!
...домой с работы все ***рят,
и надо спать, ведь дело к ночи,
но тут родные продолжают.

Убить. Пустить всех на котлеты.
Всех поиметь бы вас маорально.

Но мозг уже дает ответы:
"Да, все отлично, все нормально".


Рецензии