Эксперименты

Ах, эти все эксприменты -
Похуже автоматной ленты:
Им не вернуть любовь в сердца,
Лишь только раны без конца.

Смотреть в глаза - такая мука,
Играть с собой запрятав скуку,
И не на шаг ступить вперед -
Там пламя чувства все сожжет.

И отступить - презренный взгляд,
В котором сам ты виноват.
Эксперимент... А ты упрям!
Не знаю как решиться прям


Рецензии