И только

И только
дрогнут слабо руки.
И как в росе
моё чело.
О, голос,
что рождает муки.
О, взгляд,
с которого светло.
О, дождь,
что словно бесконечность,
Стучится каплями
сквозь зной...
О, нас связавшая
здесь вечность.
О, голос, что похож на твой...


Рецензии