Сегодня тебя увидала...

Сегодня тебя увидала,
когда ты гулял с другой...
О нет,я не зарыдала,
и не сказала:"Постой!"

Сегодня тебя увидала,
но все равно ты не мой
мне взгляда лишь твоего мало,
я очень хочу быть с тобой!

Сегодня тебя увидала...
Чего ты красивый такой?
Улыбку твою я поймала,
но лишь улыбки мне мало,
хочу быть твоею,родной...


Рецензии