Озвучу день

Озвучу день твоим нежным голосом,
Он прошелся по венам бешеным желанием,
Вздохи, по сердцу как сквозные полосы
Водопадом хлынули в ожидания.
Струйки чистой воды смоют вопросы,
Все ответы в нас, и пути понимания.
Я прижмусь к тебе, пусть от счастья слезы
Проникают в душу, сбивая дыхание.
Пусть потоки лучей нарисуют розы
Цвета алой зари. А мои признания
Согревают тебя. Не снижая скорости
Я вдыхаю любовь, предвкушая касания.
28.10.08


Рецензии
..и мы "предвкушаем касания"!!!! и надеемся!!! и ждём новой встречи!!!! и сходим с ума от любви!!!!!!

Лина Гансон   11.10.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.