Дорожное настроение

На мутном стекле дождевые капли
Вершат ворожбу перелесков, полей.
Мелькают осоки полосками пакли,
По мраморной прели, болотной смоле.

Над россыпью яблок мерцают лучины -
Едва различимые стружки листвы.
Туман, истекая из вязкой пучины,
Скрывает от взора бурьян и кусты.

Хоть осень уходит от нас не однажды,
И тоньше капели искрящейся нить,
Но гулкие ритмы тревоги вчерашней
Уже не ослабить и не заглушить.


Рецензии
Не могу промолчать: Очень хорошо! Виктор.

Виктор Трунтов   14.11.2008 05:18     Заявить о нарушении