Аллах акбар! - пародия на Блока

       Я, отрок, зажигаю свечи,
       Огонь кадильный берегу...
       А.Блок

       И за церковную ограду
       БРОСАЮ БОМБУ И ЦВЕТЫ...
       В.Поляков

Я - смертник, поджигаю бомбы,
Напалм для Джорджа берегу,
А мерзкий снайпер, скаля пломбы,
На том забился берегу.

Я - демон, Я - посланник Ада,
Я полон чувства крысоты...
И под церковную ограду
Кидаю бомбы и цветы!

Кирдык собору в их гринзоне,
Тот снайпер с крыши полетит.
Я - террорист, шайтан в законе,
Родной Багдад спокойно спит...


Рецензии
:)))В Багдаде все спокойно!.....

Грумдас   27.08.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.