БЫЛО ЛИ?

- Было ли?
- Было. Скольжение, нежность.
Взгляды, как лёгкое прикосновение.
Дым сигареты, жестов небрежность.
Что это?
- Это начало движения.
Страшно ли?
- Страшно. Как наваждение.
Вниз без страховки с задержкой дыханья.
Что-то вне времени, вне понимания.
Что же?
- Всего лишь начало падения.
Сладко ли?
- Сладко. Немного солёности
Шепчущих губ и головокружение,
Неутолимая жажда покорности.
Душно и жарко. Движенье, движение!
- Больно?
- Да, больно. Через мгновение.
Из-под ресниц осторожно, расслабленно –
Недоумение и отчуждение.
Сухо. Неискренне. Смято. Раздавлено.
- Что будешь делать?
- Не знаю. В сомнениях.
Может, уеду - билеты действительны.
Странное, надо сказать,  приключение...
Знаешь, и всё-таки… Он удивительный!
10.2008 г.


Рецензии
и всё-таки… Земля вертится вокруг любви) Почти по Галилею))
Здорово написала, Лен) Тонкой струйкой карамели строки льются прямо в душу))

Сергей Михалыч   17.12.2016 07:56     Заявить о нарушении
На душе поют свирели,
На, Серёж, за это грушу!)))

Елена Санникова   17.12.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.