Портал km. ru

Кириллу Лисину, соседу по камере


Вот сайт, который придумал Кирилл.

А вон и заказчик,
которого покорил
сайт, который придумал Кирилл.

А вот денег ящик
Кириллу вручает довольный заказчик,
заказчик, которого покорил
сайт, который придумал Кирилл.

А вон и Мефодий,
Кирилла подельник,
Кирилл отстегнул и Мефодию денег,
от вящих щедрот запустив руку в ящик,
который принёс благодарный заказчик,
заказчик, которого покорил
сайт, который придумал Кирилл.

А вот и Кирилл,
руль Бентли крутящий,
истратив на тачку до донышка ящик,
из коего дал и Мефодию денег,
за что не забудет Кирилла подельник,
как помнит Кирилла солидный заказчик,
Кириллу всучивший с купюрами ящик,
заказчик, которого покорил
сайт, который придумал Кирилл.

(29.10.2008)


Рецензии
браво! отличная вещь!

с уважением, Карен

Корней Пижма   01.11.2008 14:34     Заявить о нарушении
Сокамерник того заслужил, который год с ним лямку тянем :)

Ac   01.11.2008 14:50   Заявить о нарушении