Как осколки души...

Как осколки души на распутье,
Разрывается сердце в груди.
Мои губы от боли опухли,
Иммитируя "не уходи..."

Мне судьба предсказала нелепо
Этот день, этот час, даже миг.
Я от крика и боли ослепла,
Презирая в сей час этот мир.

Больно знать, что приходит с годами,
Что уйдёт - и останется крах,
Мне судьба-ворожба нагадала
Где развеется болью твой прах.

Только я ей не верю... не верю.
Ты прости меня, слышишь, прости...
А ты скажешь "закрой за мной двери,
Не держи меня и отпусти."


Рецензии
Вы просто открытие!!! Фантастика!! какое стихотворение не прочту, просто крик души, сердца, всего существа...каждой клеточки!!! давно не читала таких эмоционально сильных стихов!!! СПАСИБО огромное!!!

Светлана Гаун   21.08.2009 18:14     Заявить о нарушении