Привкус лжи

На губах горький привкус лжи,
А в глазах, лишь осколки боли...
Что же будет теперь, скажи...
Как легко сделать сердцу больно...
Как легко не сказать "прости"..
Не понять, потерять на веки...
Взять, и мысленно, всё отпустить,
И закрыв, лишь от боли веки...

Пустота... ничего нет внутри,
Где душа, так к тебе стремилась...
Нет "вчера" - "завтра" нет впереди...
Время будто бы остановилось...


Рецензии