Башня

Позорное самоубийство
с родной душою распрощаться.
Ждать вечность, а потом так быстро
признать, что в жизни нету счастья.

Не забыть, как было страшно
Вниз смотреть с высокой башни…
Знать, что дверь у чьей-то Были
накрест досками забили.

Какое непростое дело -
существовать в одном пространстве…
Душа обиделась на тело,
попавшее к кому-то в рабство.

Как новое преодоленье -
стоять в сторонке, в отдаленьи…
Стремиться показаться проще,
быть зрячим, а идти на ощупь...

И вдруг понять, как это важно,
что вместе не было нам страшно…
Жаль только,
досками забили
окошко той бесстрашной Были...


Москва, 7/8 октября 2007 г.





 


Рецензии
Читателю от читателя:рад встрече!

Валерий Заикин   07.02.2011 18:35     Заявить о нарушении
Валерий, куда Вас занесло, однако :) Я тоже Вам очень рада.С интересом Вас читала. Спасибо!

Катя

Екатерина Чаусова   07.02.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.