Ламповый излучает волны...

Ламповый излучает волны
Там, где транзисторный ловит их.
Так и живут они, всем довольны -
В мире немного есть пар витых
Столь хитроумно. Как у сиамских
Общего - гвоздик и два кольца.
А виноградины пальцев дамских
Пусть сохранит кожура свинца.

С грохотом бьются, но все же пеной
Густо намыливают им борт
Радиоволны любви Вселенной,
Приторной, как деньрожденский торт.


Рецензии