Вампир

       «Вампир»
       Не Эдвард Мунк

Создал от люстры блик
В окне параллельный мир,
А там незнакомый лик,
Прекрасен, словно, «вампир».

На книги упал мой взор -
Альбом репродукций Санти,
Он мог бы красить забор,
Если бы жил в наши дни.

Так тихо, что слышно, похоже,
Вагонов подземных стук.
И мрачно, словно по коже
Ползёт темноты паук.


Рецензии
Это здорово написано. Е.

Елена Бессонова   23.05.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.